venerdì 20 febbraio 2015

14 febbraio Valentine Day. Cuori a tavola.

Credo non lo si possa nascondere: oggi é San Valentino.
Allora prepariamo qualcosa di semplice ma di tenero per i nostri amori.
La ricetta che vi do' in effetti l'ha fatta mia figlia, ma l'amore è circolare...
Sono cuori di sfoglia con ripieno di ricotta e spinaci.
Ingredienti.
2 confezioni di pasta sfoglia
1/2 kg di spinaci
400 g di ricotta romana
2 uova
3 cucchiai di parmigiano
Sale, pepe o olio.

In una padella larga fate appassire gli spinaci con un po' di olio. Velocemente e a fiamma alta.
appena raffreddati aggiungete gli altri ingredienti.
Con due stampini a forma di cuore, uno grande e uno piccolo, tagliate nella pasta sfoglia le due forme da sovrapporre e preparate i vol au vent.
Riempiteli con l'impasto e infornateli a 180°, forno statico.

Vino: bianco, SOAVE, CUSTOZA oppure bollicine...

Nessun commento:

Posta un commento